图片频道首页 -精彩热图 -泉州社会 -猛料图集 -娱乐 -体育 -国内国际 -网友视觉
老城区16条背街小巷装上LED灯
    来源:泉州网

泉州网12月21日讯(记者殷斯麒)“终于亮堂起来了,以后晚上出行方便啦。”昨日,家住市区东街八号区年近70岁的张阿婆告诉记者,家门口这条巷子,现在有了10盏路灯,原本晚上很暗的巷子亮起来了,方便附近居民出行。

夜幕降临,原本黑漆漆的伍堡街因为有了新安装的路灯,变得亮堂起来。(林劲峰 摄)

记者从鲤城区交通和市政公用事业管理局获悉,该区计划今年为16条背街小巷安装LED灯及配套供电设备,亮化古城老街巷,目前一共安装了187盏路灯。所有的安装工作已经全部完工,进入最后的收尾检测阶段。

此次路灯改造工程,是2017年鲤城区为民办实事项目,老城区16条小街巷纳入改造范围,包括土地路、伍堡街、九一街、凤池支巷、桂坛巷、西街附近4条支巷、梅山路、东街八号区、百源路、龙宫等。

编辑推荐
海艺节尽展泉州魅力 家门口畅享文化盛宴
海艺节尽展泉州魅力 ...
雾凇仙境 九仙山迎今年入冬首场雾凇
雾凇仙境 九仙山迎今...
九仙山现雾凇美景!
今晨,九仙山现雾凇 ...
五洲木偶“闹”泉州
美丽的巴里坤草原
美丽的巴里坤草原
传承与发展中的烙画
传承与发展中的烙画
燃爆!中国人民解放 ...
福州女生神似87年版 ...
“中国最美小鸟”蓝喉蜂虎及寿带鸟现身湖北
“中国最美小鸟”蓝 ...
日本北海道现壮丽云海
一带一路 合作共赢:北京“美颜”迎盛会
一带一路 合作共赢:...
夜光虫大量繁衍 日本“荧光海滩”唯美梦幻
“荧光海滩”唯美梦幻

Copyright © 2011 qzwb.com All Rights Reserved 泉州网 版权所有

泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)