图片频道首页 -精彩热图 -泉州社会 -猛料图集 -娱乐 -体育 -国内国际 -网友视觉
王柏峰
               泉州网

    王柏峰,男,1983年出生于福建惠安,高级摄影师、福建省摄影家协会会员。2005年毕业于华光摄影艺术学院,2004-2005年,在泉州晚报新闻采编部门实习工作,2005-2008年,在石狮日报社担任摄影记者一职。2008年3月-至今,在东南早报东南新闻中心工作。

    工作八年,人生的一个节点,人在前行的时候,多少会有迷茫的时候,特别是在你取得一点成绩的时候,你再往前走,会慢慢的懈怠下来,会慢慢的疲倦下来,甚至会慢慢的胆怯下来,你没有当年的那种勇气了,这个时候需要信念,如果进步靠的是我们的智慧,那么成就靠的就是我们的信念。

(来源: 泉州网)

1 2 3 4 5 下一页

【责任编辑:
编辑推荐
杂技狗顶物绝技 笑破...
少年街头表演杂技胆 ...
纪实摄影:假笑马戏团
世界十大最性感男星
澳网女单冠军阿扎伦 ...
钢管舞国家队雪地秀技艺
巴西夜火灾233人死亡
英国街头上演人猫情未了
小北极熊不惧镜头频卖萌
世上最大臀部 丈夫夸...
从艳星到政协委员 彭...
大胸足球宝贝乔丹故 ...

Copyright © 2011 qzwb.com All Rights Reserved 泉州网 版权所有

泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)