图片频道首页 -精彩热图 -泉州社会 -猛料图集 -娱乐 -体育 -国内国际 -网友视觉
吴刚强
               泉州网

    吴刚强,1981年参加工作后,开始在文化系统从事摄影的组织创作工作,1994年调入泉州晚报社,在摄影记者的岗位工作。在记者岗位上,本人1994年进入报社,就一直在一线的摄影记者岗位上工作。工作上吃苦耐劳,曾在十二级强台风中采访军民抗击台风的新闻;曾在炎热的高温下,到石窟坍塌现场采访;曾与缉毒警察一起蹲守,拍摄贩毒过程。

    历年来,作品曾获得福建省新闻奖一等奖;全国晚报新闻摄影金奖,有10多件作品获全国晚报、地市报及省级新闻奖的二三等奖;多篇论文刊发在《中国地市报人》、《新闻传播》和《福建新闻界》。

(来源: 泉州网)

1 2 3 4 5 下一页

【责任编辑:
编辑推荐
小北极熊不惧镜头频卖萌
世上最大臀部 丈夫夸...
从艳星到政协委员 彭...
大胸足球宝贝乔丹故 ...
电影台词大盘点:笑 ...
娜样率真——还原真 ...
这些年我们一起追过 ...
重庆十名政企要员涉 ...
姚晨力挺柴静 媒体称...
希拉里舌战国会山
南京重污染晴雾对比 ...
福州历史文化街变豪 ...

Copyright © 2011 qzwb.com All Rights Reserved 泉州网 版权所有

泉州网由中共泉州市委主办主管 泉州晚报社承办(未经泉州晚报社授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)